Csardas

Just keep on dancing all night long.

【白桥】你的名字

  就在白石翻看今天的行程表的时候,一边的手机响了起来,屏幕上显示出“桥本奈奈未”的名字。 
 
  “喂?” 
 
  “桥本?是你吗?”对方慌慌张张地说。 
 
  “是我,你是白石麻衣吧。” 
 
  “果然,这到底是怎么回事啊?” 
 
  “好像是我们的身体互换了。”白石走到镜子前仔细观察自己的容貌,镜子里是平时熟悉的白石麻衣,而在她身体里的却是桥本奈奈未自己。现在电话另一边桥本身体里的白石一定也惊慌不已吧,一觉醒来发现别人的身体里这种事情,确实让人难以相信。 
 
  “怎么办啊?难道以后就要一直这样了吗?”电话另一端真正的白石焦急万分,“今天还有live的排练,马上就要集合了。” 
 
  “你先别着急,先想想有什么办法。”桥本先稳住快要哭出来的白石,一边思考解决的方法。冷静下来她注意到周围有一股熟悉的清香,后来发现那是白石的身体散发出来的香味,她用力嗅了嗅,只听见电话那边白石大叫起来。 
 
  “你刚才在做什么!!!” 
 
  “没什么啊,就是觉得你身上的味道好香闻了闻而已。” 
 
  电话那边传来像是什么东西跌倒般的声音。 
 
  “不……不许再闻了!”白石厉声制止,又嘟囔道,“不要做奇怪的事情啊,快想想一会儿该怎么办。” 
 
  桥本本来还想捉弄她一会儿,看了看时间已经不早了,说:“看来一时半会儿没办法恢复了,先去集合的地方吧,剩下的等见面的时候再说。” 
 
  挂了电话桥本按照